菜單※不含税
- 鰻魚飯(小)
- 3,100円
- 鰻魚飯(中)
- 3,900円
- 鰻魚飯(大)
- 5,400円
- 鰻魚飯(特大)
- 6,700円
- (差別在於鰻魚量的多寡,飯量及鰻魚的品質不變)
- 蒲燒鰻魚(一條)
- 5,100円〜
- 白燒鰻魚(一條)
- 5,100円〜
- (不含白飯)
- 冰鎮川燙鯉魚
- 1,000円
- 醋拌鰻魚黃瓜
- 1,000円
- 烤鰻肝串
- 1,000円
- 鰻魚豆腐捲
- 1,000円
- 酥烤鰻魚鰭
- 1,000円
- 鰻魚蛋捲
- 1,600円
- 冰鎮川燙鰻魚
- 2,100円
- 泥鰍鍋
- 2,000円
- 鰻魚柳川鍋
- 2,800円
- (需點兩份以上)
- 清湯
- 400円
- 味增湯
- 400円
- 鰻肝清湯
- 500円
- 鰻肝味增湯
- 500円
- 味增泥鰍湯
- 1,000円
- 醃漬物
- 600円
- 白飯
- 500円
- 甜點
- 700円
鰻魚套餐※不含税
A 套餐5,300円
- 鰻魚飯(中)
- 冰鎮川燙鯉魚、醋拌鰻魚黃瓜(皆為半份)
- 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
- 醃漬物
B 套餐6,900円
- 鰻魚飯(中)
- 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
- 冰鎮川燙鯉魚
- 醋拌鰻魚黃瓜
- 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
- 醃漬物
C 套餐8,400円
- 鰻魚飯(大)
- 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
- 冰鎮川燙鯉魚
- 醋拌鰻魚黃瓜
- 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
- 醃漬物
D 套餐10,200円
- 烤鰻肝串或鰻魚豆腐捲
- 冰鎮川燙鯉魚
- 泥鰍鍋
- 蒲燒鰻魚
- 鰻肝清湯
- 白飯
- 醃漬物
- 甜點
E 套餐13,300円
- 鰻魚三色拼盤
- 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
- 冰鎮川燙鯉魚
- 泥鰍湯
- 冰鎮川燙鰻魚
- 蒲燒鰻魚
- 白飯
- 鰻肝清湯
- 醃漬物
- 甜點
啤酒※不含税
- 生啤酒
- 800円
- (朝日) Large 400ml
- 生啤酒
- 500円
- (朝日) Small 250ml
- 瓶裝啤酒
- 800円
- (麒麟) 500ml
- 清酒(常溫/熱飲)
- 800円
- 梅酒(加冰/加水)
- 800円
冷酒
- 久保田 萬壽(新潟) 辛口
- 1,400円
- 180ml
- 八海山(新潟) 辛口
- 1,000円
- 180ml
- 賀茂鶴GOLD(廣島) 普通
- 1,000円
- 澤屋まつもと(京都) 些許甘口
- 1,000円
- 180ml
- 澤屋まつもと(京都) 些許甘口
- 4,000円
- 720ml 1瓶
- 月賞(嵐山) 辛口
- 2,000円
- 300ml 1瓶
燒酒
- 大魔王(鹿児島)
- 800円
- 芋頭 吉兆寶山(鹿兒島)
- 800円
- 薩州赤兎馬(鹿児島)
- 800円
- 小麥 麴屋傳兵衛(大分)
- 800円
無酒精飲料
- 無酒精啤酒(朝日)
- 500円
- 柚子汽水
- 600円
- 薑汁汽水
- 500円
- 柳橙汁
- 500円
- 冰烏龍茶
- 300円
葡萄酒
- Giumarra Glass/Bottle
- 900 / ¥3,500円
- (Cabernet Sauvignon, California)Glass/Bottle
- KWV Mentors Orchestra
- 6,100円
- (Cabernet Sauvignon・Merlot, fulbody South Africa)
- Cote-Rotie Maison le Alexandrins
- 11,000円
- (Schiller. Viognier, fulbody France)