菜單

*含稅價

鰻魚飯(小)
3,000円
鰻魚飯(中)
3,800円
鰻魚飯(大)
5,300円
鰻魚飯(特大)
(差別在於鰻魚量的多寡,飯量及鰻魚的品質不變)
6,600円
蒲燒鰻魚(一條)
5,000円〜
白燒鰻魚(一條)
(不含白飯)
5,000円〜
冰鎮川燙鯉魚
1,000円
醋拌鰻魚黃瓜
1,000円
烤鰻肝串
1,000円
鰻魚豆腐捲
1,000円
酥烤鰻魚鰭
1,000円
鰻魚蛋捲
1,600円
冰鎮川燙鰻魚
2,000円
泥鰍鍋
2,000円
鰻魚柳川鍋(需點兩份以上)
2,800円
清湯
400円
味增湯
400円
鰻肝清湯
500円
鰻肝味增湯
500円
味增泥鰍湯
1,000円
醃漬物
600円
白飯
500円
甜點
700円

- 清湯 -

柴魚清湯 (Clear soup)
¥400
味增湯 (Miso soup)
¥400
鰻肝清湯 (Clear soup with liver)
¥500
鰻肝味增湯 (Miso soup with liver)
¥500

- 鰻魚套餐 -

*세금포함

A 套餐

5,200円

  • 鰻魚飯(中)
  • 冰鎮川燙鯉魚、醋拌鰻魚黃瓜(皆為半份)
  • 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
  • 醃漬物

B 套餐

6,800円

  • 鰻魚飯(中)
  • 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 醋拌鰻魚黃瓜
  • 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
  • 醃漬物

C 套餐

8,300円

  • 鰻魚飯(大)
  • 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 醋拌鰻魚黃瓜
  • 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
  • 醃漬物

D 套餐

10,000円

  • 烤鰻肝串或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 泥鰍鍋
  • 蒲燒鰻魚
  • 鰻肝清湯
  • 白飯
  • 醃漬物
  • 甜點

E 套餐

13,000円

  • 鰻魚三色拼盤
  • 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 泥鰍湯
  • 冰鎮川燙鰻魚
  • 蒲燒鰻魚
  • 白飯
  • 鰻肝清湯
  • 醃漬物
  • 甜點

- 酒水 -

生啤酒(朝日) (Draft)
Large 400ml 800円
Small 250ml 500円
瓶裝啤酒(麒麟) (Bottle)
800円
清酒(常溫/熱飲) (Osake) (Normal/Hot)
800円
梅酒(加冰/加水)
Umeshu(on the rocks/straight)
800円

【冷酒】

久保田 萬壽(新潟) (Kubota) 辛口 180ml
1400円
八海山(新潟) (Hakkaisan) 辛口
180ml 1000円
賀茂鶴GOLD(廣島) (Kamotsuru) 普通
180ml 1000円
澤屋まつもと(京都) (Matsumoto) 些許甘口
180ml 1000円
720ml 1瓶 4000円
月賞(嵐山) (Gessho) 辛口
300ml 1瓶 2000円

【燒酒】
芋頭

吉兆寶山(鹿兒島) (Kicchohouzan)
800円

小麥

麴屋傳兵衛(大分) (Denbei)
800円

【葡萄酒】

1杯 紅酒/白酒
900円
1瓶 紅酒/白酒
3500円〜

【無酒精飲料】

無酒精啤酒(朝日)(No alcoholic beer)
500円
柚子汽水(Yuzu cider)
600円
薑汁汽水(Ginger ale)
500円
柳橙汁(Orange juice)
500円
冰烏龍茶(Oolong tea)
300円