菜單

*含稅價

鰻魚飯(小)
3,000円
鰻魚飯(中)
3,800円
鰻魚飯(大)
5,300円
鰻魚飯(特大)
(差別在於鰻魚量的多寡,飯量及鰻魚的品質不變)
6,600円
蒲燒鰻魚(一條)
5,000円〜
白燒鰻魚(一條)
(不含白飯)
5,000円〜
冰鎮川燙鯉魚
1,000円
醋拌鰻魚黃瓜
1,000円
烤鰻肝串
1,000円
鰻魚豆腐捲
1,000円
酥烤鰻魚鰭
1,000円
鰻魚蛋捲
1,600円
冰鎮川燙鰻魚
2,000円
泥鰍鍋
2,000円
鰻魚柳川鍋(需點兩份以上)
2,800円
清湯
400円
味增湯
400円
鰻肝清湯
500円
鰻肝味增湯
500円
味增泥鰍湯
1,000円
醃漬物
600円
白飯
500円
甜點
700円

- 鰻魚套餐 -

*세금포함

A 套餐

5,200円

  • 鰻魚飯(中)
  • 冰鎮川燙鯉魚、醋拌鰻魚黃瓜(皆為半份)
  • 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
  • 醃漬物

B 套餐

6,800円

  • 鰻魚飯(中)
  • 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 醋拌鰻魚黃瓜
  • 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
  • 醃漬物

C 套餐

8,300円

  • 鰻魚飯(大)
  • 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 醋拌鰻魚黃瓜
  • 清湯或味增湯(鰻肝加100円)
  • 醃漬物

D 套餐

10,000円

  • 烤鰻肝串或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 泥鰍鍋
  • 蒲燒鰻魚
  • 鰻肝清湯
  • 白飯
  • 醃漬物
  • 甜點

E 套餐

13,000円

  • 鰻魚三色拼盤
  • 鰻魚肝或鰻魚豆腐捲
  • 冰鎮川燙鯉魚
  • 泥鰍湯
  • 冰鎮川燙鰻魚
  • 蒲燒鰻魚
  • 白飯
  • 鰻肝清湯
  • 醃漬物
  • 甜點