当店では、お客様に満足して頂けるように国産厳選の鰻を毎日取り寄せております。
生産地を知ってもらう為に、その日食べていただく鰻の産地もご案内しています。
おしながき※お値段は全て税抜きです。
- うなぎ丼
- 3,100円
- うな重
- 3,900円
- 上うな重
- 5,400円
- 特上うな重
- 6,700円
- 蒲焼き
- 5,100円より
- 白焼き
- 5,100円より
- どじょう蒲焼き
- 4,000円より
- (要予約)
- 柳川
- 2,000円
- うなぎ柳川
- 1枚 2,800円
- (ご注文は2枚以上で)
- 鯉の洗い
- 1,000円
- うざく
- 1,000円
- きも焼き(1串)
- 1,000円
- うなぎ湯葉巻き
- 1,000円
- うなぎのヒレ焼き
- 1,000円
- 細う巻き
- 1,600円
- うなぎ湯引き洗い
- 2,100円
- 吸いもの
- 400円
- 赤だし
- 400円
- きも入り吸いもの
- 500円
- きも入り赤だし
- 500円
- どじょう汁
- 1,000円
- 漬物
- 600円
- ごはん
- 500円
- デザート
- 700円
うなぎ定食とコース※お値段は全て税抜きです。
うな重定食 梅5,300円
- うな重
- 鯉の洗い・うざく(それぞれ半分の盛り付け)
- 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
- 漬物
うな重定食 桜6,900円
- うな重
- きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
- 鯉の洗い
- うざく
- 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
- 漬物
上うな重定食8,400円
- 上うな重
- きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
- 鯉の洗い
- うざく
- 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
- 漬物
蒲焼きコース10,200円
- きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
- 鯉の洗い
- 柳川
- 蒲焼き
- きも吸い
- ごはん
- 漬物
- デザート
上蒲焼きコース13,300円
- 八寸
- きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
- 鯉の洗い
- 柳川
- うなぎ湯引き洗い
- 上蒲焼き
- ごはん
- きも吸い
- 漬物
- デザート
お飲物※お値段は全て税抜きです。
- 生ビール
- 中 800円
- (アサヒスーパードライ)
- 小 500円
- ビール
- 800円
- (中びん・キリン一番搾り)
- 日本酒
- 800円
- (常温/燗)松竹梅 山廃仕込み
- 梅酒
- 800円
冷酒
- 久保田 万寿
- 1,400円
- 純米大吟醸(新潟)辛口
- 八海山
- 1,000円
- 純米大吟醸(新潟)辛口
- 賀茂鶴ゴールド
- 1,000円
- 大吟醸(広島)普通
- 澤屋まつもと 守破離 五百万石
- 1,000円
- 純米酒(京都)やや甘口
- 720ml瓶 4,000円
- げっしょう 嵯峨の地酒
- 300ml瓶 2,000円
- 純米大吟醸 辛口
焼酎 芋
- 大魔王(鹿児島)
- 800円
- 吉兆宝山(鹿児島)
- 800円
- 薩州赤兎馬(鹿児島)
- 800円
焼酎 麦
- 麹屋伝兵衛(大分)
- 800円
ソフトドリンク
- ノンアルコールビール(アサヒ)
- 500円
- ゆずサイダー
- 600円
- ジンジャーエール
- 500円
- オレンジジュース
- 500円
- ウーロン茶
- 300円
ワイン
[ Red ]
- ジマロ glass/bottle
- 900円/3,500円
- KWV メントース オーケストラ
- 6,100円
- コート・ロティ・メゾン・レ・アレギサンドラン
- 11,000円
[ White ]
- ジマロ glass/bottle
- 900円/3,500円
- ピエール・ポネル
- 5,400円
- プイィ・フュイッセ
- 9,000円