お料理のご案内

当店では、お客様に満足して頂けるように国産厳選の鰻を毎日取り寄せております。
生産地を知ってもらう為に、その日食べていただく鰻の産地もご案内しています。

- お客様へのお願い -

多くのお客様にお料理の他に、庭園や嵐山の四季折々の風景を楽しみながら鰻料理を堪能していただくため、
下記のことをお客様にお願いしております。

  • ・全席完全予約制になります。
  • ・予約日の1ヶ月前の同日から予約可能です。(休業日の場合は翌日)
  • ・小学生未満のお子様をお連れの方は個室での予約のみとなります。
  • ・連絡無く来店されない場合は、キャンセル料を頂く事があります。
  • ・お一人様につき一つメイン料理の注文をお願いします。
  • ・トラブルが多い為、指定ホテル以外からの代理電話予約はお断りしていますので、
     海外からお越しのお客様は他言語対応のネット予約よりお願い致します。

- おしながき -

※お値段はすべて税込みです。

うなぎ丼
3,100円
うな重
3,900円
上うな重
5,400円
特上うな重
6,700円
蒲焼き
5,100円より
白焼き
5,100円より
どじょう蒲焼き
(要予約)
4,000円より
鯉の洗い
1,000円
うざく
1,000円
細う巻き
1,600円
うなぎ湯引き洗い
2,100円
柳川
2,000円
うなぎ柳川
(ご注文は2枚以上で)
1枚 2,800円
きも焼き(1串)
1,000円
うなぎのヒレ焼き
1,000円
吸いもの
400円
赤だし
400円
きも入り吸いもの
500円
きも入り赤だし
500円
どじょう汁
1,000円
漬物
600円
ごはん
500円
デザート
700円

- うなぎ定食とコース -

※お値段はすべて税込みです。

うな重定食 梅

5,300円

  • うな重
  • 鯉の洗い・うざく(それぞれ半分の盛り付け)
  • 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
  • 漬物

うな重定食 桜

6,900円

  • うな重
  • きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
  • 鯉の洗い
  • うざく
  • 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
  • 漬物

上うな重定食

8,400円

  • 上うな重
  • きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
  • 鯉の洗い
  • うざく
  • 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
  • 漬物

※お値段はすべて税込みです。

蒲焼きコース

10,200円

  • きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
  • 鯉の洗い
  • 柳川
  • 蒲焼き
  • きも吸い
  • ごはん
  • 漬物
  • デザート

上蒲焼きコース

13,300円

  • 八寸
  • きも焼き、またはうなぎ湯葉巻き
  • 鯉の洗い
  • 柳川
  • うなぎ湯引き洗い
  • 上蒲焼き
  • ごはん
  • きも吸い
  • 漬物
  • デザート

- お飲物 -

※お値段はすべて税込みです。

生ビール
(アサヒスーパードライ)
中 800円
小 500円
ビール
(中びん・キリン一番搾り)
800円
日本酒
(常温/燗)松竹梅 山廃仕込み
800円
梅酒
800円

冷酒

※お値段はすべて税込みです。

久保田 万寿
純米大吟醸(新潟)辛口
1,400円
八海山
純米大吟醸(新潟)辛口
1,000円
賀茂鶴ゴールド
大吟醸(広島)普通
1,000円
澤屋まつもと 守破離 五百万石
純米酒(京都)やや甘口
1,000円
720ml 1瓶 4,000円
げっしょう
嵯峨の地酒 純米大吟醸 300ml1瓶 辛口
2,000円

- 焼酎 芋 -

※お値段はすべて税込みです。

大魔王(鹿児島)
800円
吉兆宝山(鹿児島)
800円
薩州赤兎馬(鹿児島)
800円

- 焼酎 麦 -

※お値段はすべて税込みです。

麹屋伝兵衛(大分)
800円

- ソフトドリンク -

※お値段はすべて税込みです。

ノンアルコールビール(アサヒ)
500円
ゆずサイダー
600円
ジンジャーエール
500円
オレンジジュース
500円
ウーロン茶
300円

- ワイン Red wine -

※お値段はすべて税込みです。

ジマロ
glass/bottle
900円/3,500円
KWV メントース オーケストラ
6,100円
コー・ロティ・メゾン・レ・アレキサンドラン
11,000円

- ワイン White wine -

※お値段はすべて税込みです。

ジマロ
glass/bottle
900円/3,500円
ピエール・ポネル
5,400円
プイィ・フュイッセ
9,000円