お料理のご案内

当店では、お客様に満足して頂けるように国産厳選の鰻を毎日取り寄せております。
生産地を知ってもらう為に、その日食べていただく鰻の産地もご案内しています。

- お客様へのお願い -

多くのお客様にお料理の他に、庭園や嵐山の四季折々の風景を楽しみながら鰻料理を堪能していただくため、
下記のことをお客様にお願いしております。

  • ・店内にて持ち込みの飲食はお断りさせていただいております。
  • ・人数分のご注文をお願い致します。
  • ・お子様については、周りの方の迷惑にならない様、ご配慮のほどお願い致します。
  • ・写真撮影について、周りの席の方が写る撮影・店内の動画撮影はお断りしております。

- 単品のお料理 -

※お値段はすべて税込みです。

うなぎ丼
2,400円
うな重
3,300円
上うな重
4,800円
特上うな重
6,000円
お子様うなぎ丼
1,600円
蒲焼き
4,500〜5000円
白焼き
4,500〜5000円
どじょう蒲焼き
(要予約)
2,800円より
鯉の洗い
900円
うざく
900円
細う巻き
1,400円
うなぎ湯引き洗い
1,800円
柳川
1,600円
うなぎ柳川
(ご注文は2枚以上で)
1枚 2,300円
吸いもの
400円
赤だし
400円
きも入り吸いもの
500円
きも入り赤だし
500円
きも焼き(1串)
700円
うなぎのヒレ焼き
700円
どじょう汁
900円
漬物
500円
ごはん
400円
デザート
600円

- 定食お料理 -

※お値段はすべて税込みです。

[ うな重定食 ]

うな重定食

4,500円

  • うな重
  • 鯉の洗い
  • 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)
  • うざく
  • 漬物
    ※鯉の洗い、うざくは1/2の盛り付けです。

[ うな重定食(上) ]

うな重定食(上)

5,800円

  • うな重
  • 鯉の洗い
  • きも焼き
  • うざく
  • 漬物
  • 吸いもの、または赤だし(きも入りは100円追加)

- コースお料理 -

※お値段はすべて税込みです。

蒲焼きコース

8,300円

  • きも焼き
  • 鯉の洗い
  • 柳川
  • きも吸い
  • 蒲焼き
  • ごはん
  • 漬物
  • デザート

上蒲焼きコース

11,000円

  • 八寸
  • きも焼き
  • 鯉の洗い
  • 柳川
  • うなぎ湯引き洗い
  • 上蒲焼き
  • ごはん
  • きも吸い
  • 漬物
  • デザート

[ 上蒲焼きコース ]

※うな重や蒲焼きは、お持ち帰りができます。

季節限定 天然うなぎ
(冬から春にかけてはほとんど入荷がありません)

天然うなぎのご注文は入荷がない場合が多いので、あらかじめお問い合わせください。要予約。季節=特に秋から初冬にかけてがおいしくお召し上がりいただけます。(注:天然物も河川、季節などの違いによってこれも必ずしもよいとは限りません。当店では入荷の数量は少なめですが、本当に良質の天然うなぎが入荷できたときのみの提供になります。価格は時価でおおよそ通常メニューの2倍近くになります)

- お飲物 -

※お値段はすべて税込みです。

生ビール
(アサヒスーパードライ)
中 700円
小 400円
ビール
(中びん・キリン一番搾り)
700円
お酒
700円
冷酒
800円より
焼酎(芋 / 麦)
700円より
梅酒
700円
グラスワイン(赤 / 白)
800円
ボトルワイン(赤 / 白)
3,500円
ノンアルコールビール
400円
オレンジジュース
400円
ウーロン茶
200円